Посвящается Кульковой Татьяне

Светлана Чеганова
В память о тебе мы сложим песни.
Вспомним все хорошие деньки,
Как дружили, как служили вмести,
Посещали Церковь и балы.

Сколько горя смело пережили,
Сколько песней славили Царя.
Как молились, как благоволили
Всякому – кому была нужда.

Дерзновенно Библию читали.
Обсуждали строгие стихи.
Всё учились и врагов прощали.
Трудно было. Это мы прошли.

А теперь ты с ангелами в небе.
В Царстве Бога, нашего Царя.
Вся в лучах и несказанном свете
Мило смотришь с неба на меня.

Встретимся, настанет это время
Вновь прославим Бога в унисон,
Только без тебя тут одиноко,
Но и это мы переживем.
                21/07/2010