Я не в маму родилась...

Валентина Шевченко 3
Я не в маму родилась. Я не в папу родилась.
Родилась я вот такая, видно, в дядю Николая.

Он до мамочки ходил. Свою дочку наградил.
Коль ума - ума палаты. Губки - сочные гранаты.

Бровки - стрелочкой-дугой. И характер золотой.
Рост высокий, нрав крутой. Точно, Коля - папка мой!

Но а братик наш Антошка - капризуля, нос картошкой.
И характер не простой. И веснушек целый рой.

У экрана всё сидит. День-деньской почти молчит.
Спорьте хоть на миллион - весь в папаню вышел он!

Снова громко повторяю: удалась я в Николая!
В доску даже разобьюсь - своего всегда добьюсь...