***

Забина
Мы все разные.

По внешности судить ,
Человека нельзя,

Воспитаны мы в разных
Условьях..
И с разных сословий

Красота не является,
Умственной наградой,
Оно как  пополнение?.
         к наряду
Как украшение,
Для не которых,людей.?

А кто по бедней?
По внешности того судить
Не надо, за то..

Сообразительность,
.===================.................................
Чистота души,
-------------=========
 Сознательность и совесть,=
====================
и красота вся в ней
======================
СУТЬ жизни  нашей твоей, моей.
Плюс наших идей.