ты лучше не надо

Андрей Смалич
Давай поделим колбасу и сыр,
Остатки моего вчерашнего достатка -
Огрызок сыра, хвостик колбасы,
И по глотку вина найдётся для порядка.
Каков банкет! Ты лучше улыбнись)
Не надо, старую скатёрку теребя,
Натужно сетовать на мужиков и жизнь,
Я сам мужик, мне не понять тебя.
Не надо хвастаться, что ты ещё полна,
Вот только некому дарить тепло и свет.
И лучше мне не знать, что со вчера
Ты якобы одна, ведь я не претендент.
Не будем про любовь, с которой проку - ноль.
Почтим вставанием и принца, и коня.
Не стоит всё валить на алкоголь.
Не надо, я прошу, всё это на меня...

Ты лучше помолчи,
Оно тебе к лицу.
Ты лучше доедай
Мой сыр и колбасу.