Давай с тобой сейчас поговорим

Поэт Романтик
Давай с тобой сейчас поговорим.
 Я так уже устал молчать, родная.
 Давай ка мы с тобою посидим,
 И выпьем за столом бокальчик чая.

 Ты помнишь наши юные года?
 Когда девчонкой ты со мной гуляла.
 Какие говорил тебе слова.
 Луна нам молча тропку освещала.


 Тогда по Волге плавали суда,
 А ты из счастья платье примеряла,
 Тогда смотрел я в серые глаза,
 В них искра счастья весело играла.

 С тобой гуляли, строился квартал,
 Тогда дышал тобою, полной грудью.
 Тогда тебя я, нежно, целовал,
 А что сейчас? С тобой пришли к распутью...

 Давай с тобой попробуем вернуть,
 Хотя б чуть-чуть того, что было.
 И прошлые обиды зачеркнуть,
 И доказать друг другу - не остыло!

 Нет, не остыла прежняя любовь,
 Ты так же все божественна прекрасна.
 По-прежнему в разлет полоска - бровь,
 И на щеках твоих горят румяна.

 Тебя по-прежнему неистово люблю.
 И в тайне, красотою наслаждаюсь.
 И в вышине, подобно журавлю,
 Я крик души своей, сдержать пытаюсь.

 * * *
 Давай тебе сегодня прошепчу,
 Люблю, люблю тебя родная,
 И просто так, тихонечко скажу,
 Мне без тебя, закрыты двери рая...