Пусть всё повторится

Глоксиния
I.
С неба падал снег
Нереально белый.
Счастья больше нет.
Что же ты наделал?

Припев:
Пусть вернутся времена,
Где ты был со мной тогда,
Где дарил ты мне любовь.
Пусть всё повторится вновь.

II.
Ты как солнце мне
Освещал дорогу.
Я теперь во тьме
И прошу у Бога.