Виктория

Сергей Заровский
Все имена хранит история,
Но есть имёна для сердец.
Я буду помнить Вас, Виктория,
Без всяких клятв и без колец,
Что дарят в знак расположения
Или уже в прощанья миг.
Вы как прекрасное мгновение
Меж дней обыденных моих.