А ты любовь мне подари

Дмитрий Котляров
Устал стучать в закрыту дверь,
Снесу с петель её ударом.
Я это сделаю поверь,
Моя душа горит пожаром!

Ты мне на встречу лучше выйди,
И слов в ответ не говори.
Сомнений разорву я нити,
А ты любовь мне подари!