Бывшей жене

Алексей Максаев
-Поцелуй меня крепче- на душе станет легче.
- Обними меня жарче - запылаю ярче.
- По щеке ударь- будет всё как встарь.
- Помаши рукой - обрету покой.
- Горсть земли сырой брось на мой покой.