***

Катя Селюк
я думала - крикнешь... вдогонку... "я здесь! всерьёз!"
не вороном чёрным, усталым, а так... навзрыд! -
сквозь мир... этот мир - за-ды-ха-ю-щий-ся - от слёз...
... теперь - не кричи... успокойся... пока болит -

живёшь... это главное... дышится - так дыши.
а коли не любится - здесь, так срастётся - там...
... не нужно теперь - задыхаться, бежать, спешить...
...а Бог - он научит всех - различать цвета...