Привет, привет

Большаков Алексей
Привет,  привет,  читатель  мой!
Был  долгим  путь  до  этой  встречи.
Я  шёл,  своей  не  слыша  речи, -
К  тебе,  а  как  к  себе  домой.

Уже  четвёртый  «годовик» -
Чуть  удлинённый  -  високосный.
В  своём  стремленье  к  форме  косной
Ход  повторил  -  уж  как  привык…

Шесть  лет  -  на  первую  тетрадь -
Ушли  тяжёлою  походкой.
Да  трудным  был  такой  поход  мой -
Он  мог  совсем  меня  сломать.

Потеря  самых  дорогих
Родных  людей,  миривших  с  жизнью,
Хлад  глубины,  знакомство  с  высью,
И  обретений  ряд  других.

Читатель,  труд  ночей  прими  –
Во  снах  моих  нет  чётких  связок,
Есть  песен  хлам,  обрывки  сказок.
А  опыт,  чувства,  жизнь  -  твои.

Папка 4-1 - стихотворение - 32