Я за ним лететь хотела к звездам...

Юлианна Ко
Я за ним лететь хотела к звездам,
А с тобой – быть просто на земле.
Все слова воспримешь несерьезно,
Но слова серьезные, вполне.

Трепетно тебя я полюбила
Вопреки причинам не любить.
Прежде мне неведомая сила
Протянула между нами нить.

Я об этом небо не просила.
Сердце было занято другим,
Я другого называла «Милым»,
Он был мною преданно любим…

Предала его в одно мгновенье,
В том тебя я вовсе не виню,
Просто говорю о совпаденьи
Чувств… по силе равных лишь огню.

Просто говорю о том, что снова
Захотелось мир этот познать,
Правила его, его основы
Изучить, в них вникнуть, рассказать…

И с рукой в руке идти по жизни,
А не грезить сказочным потом.
Все мечты о счастье так капризны.
Я нашла своё…в тебе одном.
              Июль 2013 г.