Земля

Радмила Корман
И здесь оставил след своей ноги нетленной
Сам Бог пославший мир - рождения людей.
Где тьма возрела свет  могущества вселенной,
попятилась назад в обьятия ночей.

А зёрнышко любви слетевшее с ладони
у Бога, проросло и скинуло плоды.
Горящие огни, что жили в адском лоне,
восстали ото сна в предвестии беды.

Но сила светлых чувств живёт и выживает-
врагам наперекор коварным режет путь.
Господь издалека водою поливает-
ростки, в которых Он решил добро вдохнуть.
*****************************************************


Стихотворение написано перед поездкой в Иерусалим.