все изменится

Дуалист
Льет за окнами дождь
теплый майский
Говоришь мне что все
хо-ро-шо
Кто бы нам посрывал
наши маски
Я такого пока
не нашел
Как в ракушке - в трубе
слышу Море
От июльской спасаешься
от жары
Ты расскажешь мне кучу
историй
Маскируя душевный
надрыв
Как потом закружит
хороводом
Листопад а за ним
новый год
Так и с этой твоей
непогодой
Все изменится
наоборот