Тумботино-93

Лев Лимин
Все цветет и все волнует
    молодую кровь,
все во мне дрожит,ликует,
   чувствуя любовь,
все весна,она злодейка,
  не дает мне спать:
то грохочет,то жалейка
   не устанет звать...
Я в годах-замолодился,
   сон бежит из глаз,
я-один,но раздвоился,
    и гляжу на Вас...