Анна

Большаков Алексей
Аня,  Аннушка  и  Анна,
Нюра,  Нюша – это  ты.
Милостью  благоуханна,
Ты  -  в  венок  судьбы  цветы.

Это  имя  божьей  властью
Вплетено  и  в  мой  венок,
Чтоб  без  боли  и  тревог
Я  прошёл  дорогой  счастья.

В  нём  я  вижу  утра  свет,
В  нём  -  и  грусть  зари  закатной,
Полдень  жаркий  ароматный,
Всё,  что  в  мире  есть  и  нет.

Аня,  Нюша,  строже:  Анна –
Имя  всех  моих  дорог:
Это  -  имя  моей  мамы.
В  нём  -  вся  жизнь,  судьбы  венок.

Папка 4-1 - стихотворение - 30