скриптор

Владимир Смирнов-Рыбацкий
письмо на клавиатуре или бумаге освобождает
руки от желания свернуть чью-то шею навскидку
свою/ собственной тени/ притворяющихся людьми
близких в дальней комнате для прелюбодеяний
с подлинными избранницами нашего рода или
прекрасными тварями инсталляции вельзевула &
иуды искариота пластическим шепотом тайны
представляют как секс-игрушки в войне за славу
post mortem сколько ступеней на лунных часах
до рассвета в обращенных на запад глазницах
где не было ничего кроме того же самого где
струи бесцветные уничтожают друг друга в письме
мощные силы скриптора рок еще растревожат