Я буду окунаться в твои сны...

Юлия Яшина
Я буду окунаться в твои сны.
Я буду посвящать тебе все строчки.
Я буду строить планы до весны.
Молиться за тебя, дойдя до точки.
Я буду задыхаться без тебя.
До крОви резать руки неумело.
Под кожей яд, но я закаленА.
Веди меня к свободе.
                Надоело...