***

Александр Казаков 8
Эта ночь откровения,воплощения мечты. Тело в изнеможении,от слияния я в мы. Будто грань преступления,возбуждаешь лишь ты. Будоражишь сознания,даже через стены. И в экстазе отчаянном,мышцы сводит внизу. В счастье том не прикаянном,а в подарок ему. Времени не потерянном,и желанному грузу. Кем то где то отмеренным,но сейчас одному.