Закатный луч на клавиши упал...

Ольга Подчиненова
Закатный луч на клавиши упал
Прощальной нотой тронув душу ветра,
Добавив в небо розового цвета,
Вдруг, зазвенел струною, зазвучал....

Потом затих, как будто бы уснул...
Растаял в глубине волны прибрежной,
Что с тихим вздохом что-то шепчет нежно,
Приветствуя взошедшую луну.

И канул день, в котором нет тебя,
Тоску разлуки выплеснув на берег,
А сердце вновь надеется и верит,
И так же ждет, страдая и любя...

Ты приезжай....