в кайф

Катя Селюк
если я хоть чего-то хочу - ещё -
одиночества, где просыпаться - в кайф.

где никто на тебя - в объектив - и "щёлк!",
где никто у тебя не стекает - с щёк...
где никто не мусолит - пустой рукав...
где весь мир - прощён...

разве можно простить всем дыханьем - ложь?...
посмотри! эти правила - мишура...

вылезая из серых змеиных кож -
обрастаем новой тоской с утра...
и меняем на бисер - последний шанс,
надеваем на шею - цветную нить...

на болоте, в отравленных камышах -
целоваться... жалеть... топить...