Море в тебе

Ирина Слободская
Я  чувствую море в тебе ,
Ласкающих волн  теплоту .
Упавшими звездами ,
Вижу  мечту , И  месяцем
Свет твой  зову .
Я ласточкой  в небо взлетающей ,
Лелею  звучанье весны
И  зорькой ,на солнце сияющей ,
Встречаю  сегодняшний  день .
Я  лаской  раскрою ковры ,
Ромашками  поле  устлав .
Вдогонку  я  ветру  кричу :
"Не  страшен  мне  осени  нрав ".
Любви  пробудивши порыв ,
Мне сердце стучит  песни в такт .
Я просто живу до поры ,
Где   все будет   в мире для нас .