Люблю всем сердцем

Антон Пугач
Сердечко вдруг споткнулось,
Вдруг забилось...
А зазвучало так.
Как будто бы разбилось.

А в пошлые же годы,
Оно не билось, лишь ждало.
И в ожидании томилось.
И вот споткнулось,оступилось.

Сердечко проснулось, встряхнулось.
И громче всех забилось.
И говорит на разных языках,
Что любит крепко трепетно и нежно.

И не угаснет же его надежда!
Чтоб соединились два сердечка,
Две нежные души.
Амур дружище ты же поспеши.

Мне не нужны красавиц миллиарды.
Но мне нужна, одна моя.
Из этих миллиардов.
Лишь только пред ней я голову склоню.

И только перед ней,
Колено преклоню, скажу.
О том как я люблю.
И бесконечное же счастье подарю.

Так много слов,
Ты смотришь мне в глаза.
И счастья вот бежит слеза.
Слеза бежит, как брильянт чиста.

Она же безмятежна.
Душа чиста, чиста ее надежда.
Надежда сердца, она же безмятежна.
А сердце любит, так робко, чутко, нежно!!!