Я голос твой сквозь стук колёс...

Катя Селюк
Я голос твой сквозь стук колёс -
ловлю... И хрип, и крик...
О, сколько выплакано слёз! -
мы глаз - не берегли.

Нет, мы себя - не берегли:
да... не жалей, круши!
... Твой голос - здесь,
в такой дали! - от шепчущей души,

От сильных рук твоих... Разбой -
желаний... Разбуди! -
от сна, где плачу - не с тобой,
не на твоей - груди.

28.04.2013