Разгар июля. Акро

Ирина Макарова 2
Медовый запах трав. Разгар июля.
Адажио пчелы в полдневный зной.
Раздолье луговое захлестнуло
Горячей бирюзовою волной…
А я, найти не в силах маргаритки,
Російської мови в Киев шлю цветок.
И Ваше имя -  бус жемчужных нитка –
Тончайшей нитью ляжет между строк.
Ах, как бы кстати были маргаритки…

14.07.2013 г.