последней рифмой

Катя Селюк
и шаг за шагом - глуше... выбывает -
очередной - до дна - недотерпевший ...

стихи! я затыкала вами бреши...

пускай хоть кто-нибудь - всплакнёт над вами...
хоть - чёрт... хоть - леший...

я выпускала вас - как голубят...
последней рифмой - отпущу - себя.