По душе

Валерий Шанцев
Не делит время дней тревожных
И радостных счастливых дней
По важности, и невозможно
Их выбрать по душе своей…
Но многое для жизни всё же,
Отрадной можно обрести,
Внимая правилам несложным,
Узрев всего лишь два пути –
Добра и зла, и нет причины
Соединить их где-нибудь,
От искушаемой личины,
Избавив жизненный свой путь…

13.07.2013