Песенка комарика

Светлана Галуненко
Я- маленький комарик,
Пи-пи,  пи-пи,  пи-пи,
Попробую любого,
Кто на моём пути!

Отведал я бабулю,
Ой, что-то не пошло,
Довольно кисловата-
На вкус совсем не то…

А рядом с ней дедуля
На лавочке сидит,
«Попил» его немного,
Он тоже чуть кислит…

Влюблённые воркуют,
Как будто при луне,
Попробовал обоих-
Значительно вкусней!

В песочнице играет
Так чудно детвора…
Я каждого отведал-
Вот это вкус! Ура!

Был маленький комарик,
Стал больше раза в два!
Ох, как же я объелся!
Мне спать уже пора!

Уйдите все, не стойте
Вы на моём пути!
Ох, если съем хоть каплю,
Боюсь,меня стошнит!

Я стал тяжёл ужасно,
Пи-пи,  пи-пи,  пи-пи,
Как крылышкам непросто
Теперь меня нести!

     14.07.13г.

   Василий Марценюк

Закрутила Света лихо,
Это ода комарихе.
Ведь известно,что комар
Пьет не кровь,а лишь нектар.

   Леонид Ковтанюк   

Ну! даете мужики,
Эскулапы знатоки,
Подскажи мне молодец,
Муха кто? если самец.

   Светлана Галуненко

Комарихи кровь сосут,
А мы твердим - кусают...
Нет не кусают...Хоботком
Нам кожу протыкают...

Солнце село, солнце встало-
Нам привычно говорить...
Знают все - оно на месте,
Вкруг него Земля "летит"...

Чёрный хлеб совсем не чёрный,
Разве мы не видим цвет?
Часто мы не замечаем,
Что несём какой-то бред!

    Дмитрий Шаронов

Замечательный комарик,
Толстый как воздушный шарик.
Не комарик, а вампир,
Жаль, пьёт кровь, а не кефир!

   Светлана Галуненко 

Как ты сразу понял это!
Шлю, Димуль, тебе приветы
От меня и комара-
К нам он прилетал вчера....

    Яков Каган

Света, милая, пора
Оправдаю комара!
Доказал ученый суд:
Комарихи кровь сосут!
Но про женщин – промолчу…
Вызвать гнев их не хочу!

   Светлана Галуненко

Яков! Ну, ты – дипломат!
Современный прям Сократ!
Опыт, видно, был хорош-
Не купить его за грош!