страна, прогнившая насквозь...

Гареев Радик
***
страна, прогнившая насквозь,
что ждешь ты от своих потомков:
от крыс бегущих нервно врознь,
от мух, в ушах звенящих звонко?

дай время, все перегниет,
да, будет здесь другой народ!?