Чепуха или нет?..

Валери Таразо
Что предстоит увидеть мне:
Толь бесконечность пустоты,
толь свет такой, как при Луне,
как будто бы приснилась ты.
И не волнуя, не тревожа,
Души коснёшься – непохожа!

В миллионы лет – лишь ты одна
утопишь ледяные чувства,
утянешь их почти до дна.
Всё это так: лишь для искусства...

Здесь вижу яркие лучи:
откроешь душу – темнота.
Мне б свет такой, как от свечи,
а вместо свеч - совсем не та,
совсем не то, совсем не тот.
В душе не тает вечный лёд...

ВТ.   29.05.2012 г.