сердцем... душой... мышцами...

Элина Оганян
Я Люблю...
          Люблю...
                Люблю...
Тебя,
     Природу,
             Свободу!!!
Чувствуешь?
Я - Жар-птица...
Парюююююююю ю..........
Чувства бунтуют внутри,-
фонтанируют мыслями,
раскрывая во мне
все пороги...
             пароли...
                все истины...
те,
что когда-то закрытыми были,
и дремали бессмысленно...
где-то в недрах души...
в подсознании...
в памяти...
           в совести...
                в гордости...

Так хочу я...сейчас...
босиком пробежаться
по чистому, чистому полю...
прикоснуться к истокам желаю
своей наготой...
Красотой любоваться
и, с природой общаясь  "на ты",
закричать  и  замолкнуть,
просто взять
вдоволь...буйствовать
затянуться свободой...
в свою кровь запустить остроту...
дать рефлексам команду - "отбой"...
Поиграть и поерничать...
Можно?! Сегодня?! Вслепую?!
Отвязаться от боли в груди,
оторвать шрамы-мысли,
отбросить подальше мгновенно...
как отрезать с плеча!
Так хочу я........

Так хочу я... сейчас.........
разбежаться и мысленно взмыть...
в небо синее, ввысь!..
И с тобой раствориться во мгле...в тишине...
в перламутровом море надежды купаться
и в заветных потоках..
надолго, надолго...
зависнуть ...
     растаять...
          остаться...
ну, а дальше лишь...
чувствовать...чувствовать...чувствовать-
сердцем, душой...мышцами...
как приливает кровь..
и наполняется  разум мечтой,
ну, а плоть
невзначай улыбается  этому...
напоминая о том, что нас двое....
ЛЮБОВЬ - МОЖЕТ МОРЕ...

Бесконечность меня увлекает...
в безбрежную, синюю даль...
Ведь я  птица с надеждой, с мечтой...
Ненавидеть, завидовать...
я  не умею,
да и вовсе не признаю эту ересь.
Точно знаю одно, лишь одно
ЛЮБОВЬ - это ЧУДО ПРИРОДЫ!
Уверена !!! Не сомневаюсь !!!
Просто все это
чувствую... чувствую....чувствую...
сердцем,  душой...мышцами...