Сердце

Кристина Мамошина
Оставьте сердце, не троньте,
Оно "по - свойски" живёт.
Уходя, все замки закройте,
Пусть оно больше вас не ждёт.

И к нему больше не возвращайтесь,
И оставьте его в покое.
И уж если решили прощаться -
Без упрёков, ударов и боли.

И оно вам не крикнет: "Постойте!"
Только тихо шепнёт: "Тук - тук..."
Что - то новое в жизни стройте,
Не тяните к нему своих рук...

Обойдите его стороною,
Ведь оно вам совсем не нужно!
Будто всем вам безумно охота
Покалечить, уйти равнодушно.

И к нему больше не возвращайтесь,
И оставьте его в покое!
И не надо его касаться
Пока дышит, пока живое.