Чем больше имеешь тем более ты несвободен...

Ольга Ларссон
Чем больше имеешь – тем более ты несвободен,
Тем больше боишься имеемое потерять…
Ты вечно спешишь. Между тем, твое время уходит –
Оно, как ты знаешь, не любит на месте стоять.

А за окном твоей камеры плавится лето,
И медом пьянящим на улицы льется тепло.
Там травы и грозы, щемящая ясность рассветов…
А ты их не видишь… Причем уже очень давно.

Взломай свою клеть! Для мостов не жалей керосина!
Пускай полыхнут и обрушатся – там, за спиной!
И крылья расправив, взмывай, улыбаясь, к вершинам!
И ветер в лицо рассмеется: ты снова – живой!