Реинкарнировавшейся Анадиомене

Руслан Мальсагов
Тебя сравнил бы с солнцем я, да вот,
Боюсь, кичиться солнце вдруг начнет.
Иль мог сравненье привести б с одной
Какой-нибудь сияющей звездой,
Но обыскал весь купол я небесный -
Достойной нет сравнения с тобой!
О, ангел мой, прекрасный и прелестный,
Что мне сравнить с твоею красотой?