Перерезать провода и отмыться

Яна Ветреная
Всем тяжело в ученьях,
И Легко в бою,
Не говорите просто так..Люблю..
Ведь раны так болят потом,
Не зарастут бурьяном,
Не воздвигнуть дом..
И на костях чужих  Вы не танцуйте,
Там где еще  в колодце чистая вода..

Не плюйте..

Отмыться.....