безсебя

Слава Сорокин
болит голова, раскалывается
 я встретил заранее потерянное
 разжёг костры у всех берегов отчаяния
 потушил костры у всех берегов спасения

 я отдал себя воле лицемерия
 заковал себя в цепи заржавелые
 пропустил сквозь себя все молнии и пожары
 стал потухшей искрой одного мгновения