Ц - Смешные выражения - запомним ударения!

Надежда Мельник
цемЕнт (нельзя цЕмент)

Ваше слово, как цемЕнт -
Твёрдый, крепкий аргумЕнт...

ценовОй (нельзя цЕновый, цЕновая)
ценовАя политика

Эх, подруга, вой, не вой -
График жуткий ценовОй!..

цепОчка

На месте дверная цепОчка -
Будет спокойная нОчка...

цыгАн (нельзя цЫган)

Взгляд - чарующий дурмАн,
Околдует вас цыгАн...
___________________________________________
цемЕнт
ценовОй
ценовАя политика
цепОчка