***

Александр Галахов 2
Наш мир устал, но нам покой не нужен.
Мы отойдя от собственных ворот,
Стремимся искупаться в каждой луже.
В своем упорстве каждый идиот.
Нам невдомек что в лужах только грязь.
Что гладь воды скрывает только
море.
И как бы лужа вдруг не назвалась,
Гладь не внесёшь в названии и слове.
И вот мы грязные опять идем вперед,
Чтобы найти моря и океаны.
Мы как бараны обплываем брод,
В воде оставив грязь вчерашней славы.
И так сквозь жизнь,сквозь миллиарды луж.
Находим тихий берег без изъяна.
Тот берег на котором сотни душ
Срывают грязь с наращенного сала.