Жаркое лето

Татьяна Городецкая -Корнилова
Жаркое  лето, сказочно…
Вновь отдыхаю  я…
Вижу,   плывут    загадочно-
Белые   облака.

Речка  течёт   неспешная,
Солнце  целует  лицо,
Водная  свежесть  нежная,
Это - её   естество.

Ветер коснулся  ласково.
Обнял, прижал  к  себе,
И  ощущение  райское –
Мило  моей  душе.

Шелест  листвы – заманчивый,
Шёпотом  тень  зовёт…
Летнее  время  вкрадчиво
В  лунную  ночь  ведёт…

Таня Городецкая-Корнилова
14.07.2013г.
12.40.