Танго

Натали Ривара
Утроена мерность событий:
Совместных шагов экстаз.
Руки - не перевиты -
Но крепко - за дерзость фраз.

Если бы знать заранее -
Платье, костюм и тон,
Туфелек прочёркивающих -
Предвосхищающих - стон.

Вкратце - так цепко и свято,
Будничность - не для нас.
В каждом следующем пассе -
Резвость прикрытых глаз.

Мне бы подняться в небо.
Мне бы - тебе помочь...
Но за окончанием танца -
Долгая-долгая ночь...







10:55 14-07-2013
иллюстрация  из  интернета
http://content.foto.mail.ru/mail/ladydi17/_blogs/i-2865.jpg