Единственному...

Евгения Жабчикова
Раз, два, три, четыре, пять,
Я  иду  тебя  искать
За  ночами  и  днями,
Что  прошли  между  нами,

За  мечтой  и  реалью,
И  за  близостью-далью
Твоих  рук  и  объятий,
Без  мольбы  и  проклятий.

От  измен-расставаний -
Горечь  воспоминаний...
Изболелось  сердечко,
Ни  зажжённая  свечка,

И  ничто  не  поможет,
Упаси  меня,  Боже!
Нет  ни  сна,  ни покоя,
Слёзы льются  рекою...

Мой  единственный,  нежный,
Жить  нельзя  без  надежды!
Раз, два, три, четыре, пять,
Я  иду  тебя  искать...

       ( От имени  ЛГ )