В скверике

Екатерина Кора
В скверике на чистеньких дорожках
Воробей отыскивает крошки,

Муравьишки что-то ищут тоже.
Летний день для каждого пригожий.

Сил придаст и кругозор откроет,
И едой всех вкусной впрок накормит.

Приходя в сквер с папой или мамой,
Приносите зёрнышки в карманах,

Хлебушек и семечек немножко
Воробью, что ждёт вас на дорожках.

 2013 год
(книга "Время любить")