Тянет

Надежда Челнакова
Ты - сам себе и небо, и луна.
Я - звезды, ночь и тишина.
Усталый путник, боец без боя,
Я твой маяк, я успокою.

Смотри на звезды, смотри вперед.
Все будет после, потом пройдет.
В огромном море бушует шторм,
Горит маяк, манит лучом.

Но в этот раз,терзая душу свою,
Тянет маяк приплыть к кораблю.