Прощай, чужая-моя

Эрин Воронова
- Ты, по-моему, раньше не курил...
- Да, точно.
- Похудел и этот недоверчивый взгляд...
- Пустяки, зато ты как с картинки.
- Извини меня...
- Картинкам простят.
- Я любила тебя, честно-честно, но столько времени ждать...
- Я согласен, всё верно, всё честно, будь счастлива, я за тебя даже рад...
- Благодарна тебе, что  ты был, те минуты всей жизни дороже...
- Для меня это время волшебное тоже.
- Мне пора, прощай, не держи зла.
- Прощай, чужая-моя.