не на что

Сашенька Ривулина
Ты даже не знаешь, как сводит мышцы
где-то в области живота,
Ты даже не можешь увидеть мысли -
проносятся мимо тебя,

глотаю таблетки и с рвотой наружу
харкая кровью и еле дыша,
мне даже надеяться в общем-то не на что
уехавший так спеша.