Зачем открыла счастью двери

Нина Васильевна Зимина 2
 Эх, я! Тут скажешь только -"Эх!"
Зачем открыла счастью двери?
Зачем позволила поверить,
Что ты на свете лучше всех!

Как сладко сердце замирало,
Заслышав звук твоих шагов.
О! Как я верила в любовь -
Которую сама создала.

Эх, ты! Ну,право слово - ты!
Не преминул меня помучить
Как все мучительней и жгуче
Мои обманные мечты.

Фото взято из интернета.