Опять каштаны зажигают свечи

Алексей Ратушный
Опять каштаны зажигают свечи
Они горят таинственным огнём
Под звёздным небом полыхает вечность
Под Солнцем вечность полыхает днём

А иногда мне кажется - невесты
Устроили весенний хоровод
На них взирают с завистью бересты
И радуется им небесный свод.

Они горят четвёртое столетье
Волшебные прекрасные цветы
Так хороши чудесные соцветья
Так хорошо, что рядом с ними - ты.