прихоть 2 часть

Елизавета Копушкина
бегу и в удачу свою я не верю
и бац! под напором...заклинило двери!
водитель от злости стал красный как рак
дед яйцы схватил  в  спину  крикнув - дурак!

но дверь  вдруг внезапно, взяла и открылась...
толпа как один на асфальт повалилась!
бедняга взглянув - от досады заплакал...
все дар обрели...и рванули в атаку!

не стала я дальше на цырк тот смотреть
я лучше на пляж и на солнце сидеть!
прошла  метров двести и я на пляжу
одела пареву и горда лежу!

не стала как дефки я  зад оголять
я сёж паэтэсса ни какая та .....ть!!!
и ног раздвигать я при фсех ни желаю
лежу...и запасы свои поедаю!

курочку съела и квасом запИла
зачем тут легла я? чтойта  позабыла...
тут на миня навалилась дремота
я в сон провалиласа, словно в болото!

сколько проспАла я...толком не знаю!
но чуство такое, что я умираю!!!
что было открыто...всё тело сгорело
но под паревой  оно  уцелело!

камень мне впилса в филейную часть
чтож не везет мне так? что за напасть?
горько так стало совсем не до смеха...
да и последний автобус уехал.....


начало тут http://www.stihi.ru/2013/07/11/9263