Неживое не бывает гармоничным

Ма Прем Чандира
Неживое не бывает гармоничным –
Ведь гармония в движении живёт.
Достигается твореньем динамичным
Соразмерность, соучастность и полёт.

Если всё в тебе живёт одним дыханьем.
Ритмом общим, общею душой,
Сопричастно общему заданию,
Общей цели, истине большой.

Если всё  в одном кружится танце,
Не сбиваясь, вписываясь в ритм,
То об этом скажут позже станцы –
Их положат в основание молитв.

Ритм единый вечного круженья,
Заданный с начала всех Времён,
Гармоничность вечного служенья
Музыке Божественных имён.
13 июля 2013