А больше и не нужно...

Ламара
Отвечая на «Точь-в-точь» (Glory)

АтлАс ли, ситец легкий или шелк
Меж пальцев заструился, мягко льется?
Так именем твоим я опьянен,
Так взгляду нежно сердце отзовется:

Как пальцы, что сжимаются в кулак,
Сожмется сердце меж ударов громких -
Вот так, вот так, вот так, вот так, вот так!
И вновь душа, склоненная над кромкой -

У имени и взгляда твоего.
А больше и не нужно ничего.